Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Карри с картофелем и стручковой фасолью

Карри с картофелем и стручковой фасолью

АВТОР: Valentina Venchak
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
8
20
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
2 столовые ложки
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Картофель
4 штуки
Помидоры
1 штука
Томатная паста
1 чайная ложка
Стручковая фасоль
200 г
Имбирь
10 г
Куркума
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Сок лайма
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить сковороду на средний огонь и разогреть масло. Выложить туда кумин и обжаривать 30 секунд, чтобы раскрылся его аромат.
2Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить 2–3 минуты.
3Приправить солью, молотым чили и куркумой и обжаривать еще 2 минуты.
4Измельчить чеснок и имбирь, выложить к картошке, перемешать и готовить 2–3 минуты.
5Добавить стручковую фасоль, мелконарезанный помидор и томатную пасту. Перемешать и готовить еще несколько минут, пока картошка не станет мягкой. Снять с огня и полить соком лайма.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0