Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Королевский фиш рол

АВТОР: Женя Носкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Этот рецепт я подсмотрела у одного кулинарного  эксперта.  Вкус впечетляет , попробуйте. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
89
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена кориандра
1 чайная ложка
Рыба
2 кг
Баклажаны
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Лимонный сок
30 мл
Фенхель
1 чайная ложка
Молотая паприка
щепотка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Цедра апельсина
10 г
Шпинат
20 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Почистить рыбу, выпотрошить, сделать два филе, косточки убрать, и пропустить через мясорубку, потом перебить блендером (маленькие косточки перемелются и их не будет слышно).
2Тем временем займемся овощами. Нарезать баклажан, перец (овощи можно любые на свое усмотрение). К ним добавить пол лимона сока и оставить мариноваться 5 минут.
3На подсолнечном масле обжарить овощи, не совсем до готовности.
4Выложить в глубокую миску фарш. К нему добавить семена фенхеля, кориандра, паприку и сухой тимьян, цедру апельсина,соль, перец по вкусу перемешать.
5Взять три или даже больше слоя пленки (для варки нашего рулета) на пленку выкладываем фарш, на него овощи и шпинат. Формируем плотный рулет.
6Духовку включаем до 120-130 градусов.
7В глубокую емкость наливаем горячую воду, опускаем туда наш рулет. Томим рулет один час.
8После того как достали рулет, смажем его белком и присыпаем зеленью.
9Положить рулет на пергамент и запекать 5 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
10Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0