Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Котлеты нежные говяжьи

Котлеты нежные говяжьи

АВТОР: Свѣтлана Филатова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
23
43
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Говяжий фарш
500 г
Майонез
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Специи
щепотка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске смешать фарш, муку, майонез.
2Лук мелко нарезать. Добавить в общую массу.
3Соль и специи добавить по вкусу.
4Котлеты жарить с каждой стороны по 3–4 минуты на средне разогретой сковороде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Хорошие котлетки, сочные. Только в рецепте не хватает яйца. Я добавила в фарш, получилось хорошо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0