Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Котлеты по-шотландски

Котлеты по-шотландски

АВТОР: Мария Дакич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
30
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
500 г
Куриное яйцо
8 штук
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отвариваем 6 яиц, чистим их.
2Мелко рубим петрушку.
3Смешайте фарш с луком, петрушкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем.
4Смешайте муку с солью и перцем.
5Немного взбейте 1 сырое яйцо с солью.
6Из фарша сформируйте овальную лепешку.
7Каждое вареное яйцо обваляйте в муке с солью и перцем. Заверните в мясную лепешку.
8Опустите каждую такую котлету во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
9Обжаривайте в раскаленном масле до золотистого цвета и полной готовности фарша.
Совет к рецепту
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 штук.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
это точно не 10 минут готовится
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0