Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Красная рыба с пломбиром

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
60
34
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная рыба
1 кг
Ветчина
100 г
Пломбир
200 г
Соевый соус
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Клубника
по вкусу
Лапша «Роллтон»
60 г
Красная икра
½ банки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Рыбу выпотрошить, замариновать на час в майонезе с соевым соусом и любыми приправами для рыбы.
2Смешать пломбир с красной икрой и нафаршировать им рыбу, выложить рыбу на противень. Сверху уложить кусочки ветчины и кольца лука. Украсить половинками клубники. Роллтон разломать и посыпать им вокруг рыбы.
3Запекать в духовке до готовности. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Это кто то очень остроумным себя считает?
0
это в итоге кто-то готовил?!
0
0_0
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0