Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маринованная в сметане курица в духовке

Маринованная в сметане курица в духовке

АВТОР: Anya Kolesnichenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
33
21
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
4 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Картофель
12 штук
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко режем чеснок, добавляем его в сметану, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем 20 минут.
2Картофель чистим, режем дольками. Кладем в форму для запекания, поливаем растительным маслом, добавляем специи.
3Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
4Помидоры режем на 4 части и выкладываем в форму.
5Сверху на картофель выкладываем курицу и поливаем оставшимся маринадом. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0