Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами

Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами

АВТОР: Елена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
28
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Куриные бедра
2 штуки
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Замороженные лесные грибы
100 г
Смесь перцев
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Обжариваем в кастрюле мелко нарезанную луковицу на сливочном масле.
2Добавляем грибы (не размораживая) и тушим 10–12 минут.
3Затем добавляем куриные бедра, соль, перец, воду (или бульон) так,чтобы жидкость почти покрывала курицу. Тушим на медленном огне от 40 минут до часа. Но не менее 40 минут.
4Добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и выключаем. Даем блюду постоять 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Нормально. Не грудки, конечно...
0
Заменила куриные бедра филе. Остальное по рецепту. Получилось очень вкусно!
0
Заменила воду/бульон сливками, остальное все по рецепту.) Получилось очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0