Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Куриные крылышки, запеченные с грибами, изюмом и орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
24
38
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
8 штук
Грецкие орехи
100 г
Шампиньоны
100 г
Изюм
100 г
Репчатый лук
1 головка
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовленные крылышки обжарить на растительном масле с солью и перцем.
2Лук и грибы измельчить и обжарить на растительном масле.
3Разогреть духовку до 180 градусов.
4Уложить жареные крылышки в форму для запекания. Посыпать изюмом и рублеными орехами. Сверху выложить лук и грибы. Залить сливочным соусом. Для его приготовления сливки прогреть с маслом, мукой и солью.
5Запекать около 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0