Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами

Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами

АВТОР: Виктория Останина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 10 минут
40 минут + 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
22
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное филе
1 кг
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана 15%-ная
3 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Зеленый лук
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 10 минут
Распечатать
1Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму.
2Сметану взбить с яйцами до однородного состояния, посолить.
3Залить смесью курицу. Ломтиками нарезать помидоры, выложить поверх курицы.
4Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
5Нарезать мелко зелень и посыпать блюдо за 10 минут до конца готовки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0