Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками

Медальоны из говядины с картофелем и лисичками

АВТОР: Ресторан LESNOY
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
19
54
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
150 г
Мини-картофель
50 г
Растительное масло
50 мл
Лисички
50 г
Кресс-салат
2 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
1 г
Соус порто
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Портвейн
1 стакан
Соус демигляс
300 г
Лавровый лист
1 штука
Петрушка
1 пучок
Тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для соуса: обжарить до прозрачности на сливочном масле мелко нарезанный лук, влить портвейн или вино, добавить веточки петрушки и тимьяна, уварить в два раза, добавить демигляс, довести до кипения, снять с огня, процедить, остудить.
2Обжарить медальоны на сковороде до medium rare.
3Далее обжарить картофель черри и лисички до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук-шалот туда же, обжарить. Посолить, поперчить.
4Выложить на тарелку картофель, на него медальоны, лисички и полить соусом. Украсить кресс-салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0