Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Нельма в духовке в фольге с овощами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
47
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нельма
400 г
Молодые кабачки
1 штука
Красный сладкий перец
½ штуки
Желтый сладкий перец
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
30 мл
Тимьян
1 веточка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
15 мл
Лимон
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Нарезать кабачок кружочками средней толщины.
3Перцы очистить от семян и нарезать полосками.
4Чеснок разрезать на тонкие пластинки.
5На кусок фольги выложить кабачки ровным слоем.
6Сверху разместить филе нельмы, слегка сбрызнуть белым вином, посолить и поперчить.
7Выложить на рыбу веточку тимьяна и пластинки чеснока.
8Разложить вокруг рыбы полоски сладкого перца, затем сбрызнуть все оливковым маслом.
9Плотно завернуть фольгу так, чтобы не выходил воздух, и отправить в духовку на 15 минут.
10Подавать нельму прямо в фольге или выложить на тарелку, украсив мелконарезанной петрушкой и дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0