Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Нерка горячего копчения

Нерка горячего копчения

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
51
21
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Лимон
7 кусков
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Нерка
1500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Нерка горячего копчения 189205 шаг 1
1На дно коптильни высыпать хорошо смоченную щепу груши и ольхи. Развести огонь. Коптить рыбу нужно на небольшом огне.
Фото шага рецепта Нерка горячего копчения 189205 шаг 3
3Хорошо промыть.
Фото шага рецепта Нерка горячего копчения 189205 шаг 6
6Посыпать перцем и солью.
Фото шага рецепта Нерка горячего копчения 189205 шаг 7
7Проложить кольца лимона внутрь и сверху рыбы.
Фото шага рецепта Нерка горячего копчения 189205 шаг 8
8Поставить решетку в коптильню и выложить рыбу.
Фото шага рецепта Нерка горячего копчения 189205 шаг 9
9Закрыть крышкой и налить воду в канаву по периметру крышки.
Фото шага рецепта Нерка горячего копчения 189205 шаг 10
10Коптить в течение 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0