Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паппарделле из кабачков с креветками и песто

Паппарделле из кабачков с креветками и песто

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
21
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 кг
Морская соль
4 г
Оливковое масло
20 мл
Песто
120 г
Креветки
240 г
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини нарезать тонкими слайсами. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить.
2Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и морскую соль.
3Выложить цукини на раскаленную сковороду, обжарить до состояния аль денте и добавьте соус песто.
4Очищенные креветки разрезать пополам до хвостика. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
5В тарелку выложить цукини, вокруг обжаренные креветки и сыр фета.
Совет к рецепту
Паппарделле из кабачков с креветками и песто от шеф-повара Николая Черунова, ресторан Burger & Pizzetta.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
папарделле это паста, а тут просто цукини с креветками и сыром, «креветки с сыром» это рука лицо.... авторские блин блюда..
0
Кабачок, нарезанный в форме паппарделле.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0