Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рассыпчатая рисовая каша с зеленью

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
4
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Сливочное масло
50 г
Сельдерей
50 г
Укроп
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис перебрать, тщательно промыть, залить 1,5 литра кипяченой воды, поставить на слабый огонь и довести до кипения.
2Уменьшить огонь и варить при слабом кипении в течение 10 минут.
3Воду слить, рис обдать горячей водой, посолить, заправить маслом, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
4Зелень сельдерея и укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить.
5Готовую кашу смешать с зеленью.
6Это блюдо можно подавать в качестве гарнира к жареной, припущенной или отварной рыбе и вареным креветкам, тушеному мясу или жаркому из дичи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0