Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами

АВТОР: Татьяна Федянина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
18
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Квашеная капуста
500 г
Морковь
2 штуки
Рыба
500 г
Вода
1 стакан
Специи
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. Обжарить.
2Капусту притушить на растительном масле.
3Выложить слоями в глубокую сковороду или казан: картошка, нарезанная соломкой, капуста, лук с морковью, рыба, порезанная на порционные куски.
4Добавить воды, специи.
5Тушить под крышкой на газе или в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0