Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами

Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами

АВТОР: Танюшка К.
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
332
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
43
65
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
300 г
Помидоры
3 штуки
Сметана
100 г
Сыр
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Укроп
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле. На каждый кусок выложить по несколько долек нарезанного помидора. Сверху залить сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке до готовности.
2Подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусная рыбка, мой молодой человек безумно любит ее! Спасибо вам огромное за рецепт! Тоже смешиваю сметану с майонезом, сыры беру разные. По рыбе больше нравится треска или тилапия, очень вкусно!
0
Сегодня опробовала. В сметану добавила немного майонеза, укроп и зеленый лук. Получилось очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0