Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Римский шницель

Римский шницель

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
38
46
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
4 куска
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
по вкусу
Зеленый лук
20 г
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ломтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
2Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров и подавать со шпинатом и картофелем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные отбивные
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
12
4
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0