Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шницель из капусты

Шницель из капусты

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
4
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
250 г
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Отруби
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Листья капусты отварить в соленой воде.
3Охладить и слегка отжать.
4Разделить на 2 части, придать им форму шницелей.
5Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в отрубях.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Обвалять в отрубях? или в сухарях?
0
Написано в отрубях, значит в отрубях.
0
Это же не постная пища, раз яйцо в состав входит.
0
да, исправлено
0
Не все вегетарианцы веганы.
0
Вегетарианцы не едят продукты убийства животных (мясо, яйца), а веганы не едят продукты убийства и использования животных (молочные продукты, мёд)
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные отбивные
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
12
4
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0