Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рисовая каша с сыром по-милански

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
13
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис
250 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Мясной бульон
2 стакана
Твердый сыр
150 г
Жир
1 чайная ложка
Шампиньоны
4 штуки
Помидоры
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить до золотистого цвета на разогретом сливочном масле в глубокой сковороде.
2Рис промыть, добавить к луку и жарить при помешивании до прозрачности.
3Влить в сковороду мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым.
4Помидоры вымыть и нарезать крупными дольками.
5Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
6Половину сыра растопить в сливочном масле.
7Глубокую миску смазать жиром, положить в нее помидоры и шампиньоны, всыпать рис и перемешать.
8Переложить кашу на плоское блюдо и посыпать оставшимся тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0