Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рыбные котлеты из семги

АВТОР: Денис
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
31
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе семги
700 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Белый хлеб
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
150 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук, морковь крупно нарубить и обжарить на растительном масле.
2Срезать корочки с хлеба и замочить в воде.
3Семгу, лук, морковь, хлеб пропустить через мясорубку.
4Отделить белок от желтка. Белок взбить и добавить в фарш вместе с желтком.
5Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить, отбить и оставить на 15-20 минут не в холодильнике.
6Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на сковороде до готовности. (Можно слегка обжарить до корочки и запечь в духовке 15-20 минут при 180 градусах)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0