Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рыбные котлеты с морковью

Рыбные котлеты с морковью

АВТОР: Ярослава Кияшко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
14
68
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минтай
500 г
Морковь
100 г
Сыр
50 г
Репчатый лук
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Натуральный йогурт
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать рыбу. К рыбе добавить сыр, нарезанный лук и натертую морковь, йогурт, яйцо, специи и соль.
2Ложкой тщательно перемешать фарш.
3Слепить котлеты, выложить их на противень и выпекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
4Подавая к столу, можно украсить зеленью и дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0