Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шашлык из индейки и абрикосов

Шашлык из индейки и абрикосов

АВТОР: Алена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
99
4
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Абрикосы
200 г
Чеснок
3 зубчика
Портвейн
200 мл
Коричневый сахар
4 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Грудка индейки
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
2Чеснок очистить, измельчить.
3Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар.
4Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.
5Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час.
6Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы.
7Обжарить шашлык на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты