Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шашлык из курицы по-грузински

Шашлык из курицы по-грузински

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
47
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
200 г
Сметана
20 г
Сливовидные томаты в собственном соку
30 г
Паприка
2 г
Сухая аджика
5 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриное филе замариновать в сметане, томатах в собственном соку, паприке и аджике. Оставить на 2-3 часа (или на ночь).
2Нарезать мясо на кусочки весом в 50 гр.
3На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
4Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 минуты.
5Выложить мясо на виноградные листья и украсить зернами граната.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
6
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0