Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шницель капустный с сыром

Шницель капустный с сыром

АВТОР: Анна Сергеевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
25
32
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
200 г
Белокочанная капуста
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
200 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Листья капусты отварить в подсоленной воде 2–3 минуты. Дать остыть и немного отбить их.
2Далее на каждый листик положить тонкий ломтик сыра и завернуть. Обмакнуть в яйце и в сухарях, обжарить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные отбивные
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
12
4
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0