Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Cоус с грибами и мясным фаршем

Cоус с грибами и мясным фаршем

АВТОР: Regina Garifullina
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
17
41
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мясной фарш
200 г
Свежие грибы
150 г
Сливки
300 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
50 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и чеснок.
2Грибы промыть, и тоже нарезать небольшими кусочками.
3Разогреть масло в сковородке, выложить в туда лук и чеснок и жарить 2-3 минуты.
4Добавить фарш и грибы, посолить и поперчить, всё хорошенько перемешать. Получившуюся смесь жарить еще некоторое время.
5После добавить сливки, довести до кипения на слабом огне, при этом постоянно помешивая.
6Готово! Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0