Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стейк рибай на сковороде

Стейк рибай на сковороде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
956
48
79
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
2 куска
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Тимьян
5 веточек
Говяжий рибай
250 г
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
10 г
Имбирь
10 г
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 1
1Очищенные имбирь и чеснок раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 2
2В сковороде гриль растопить оливковое масло и 1 кусок сливочного масла.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 3
3В разогретое масло добавить чеснок и имбирь.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 4
4Добавить к ним розмарин и тимьян.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 5
5Как только чеснок и имбирь слегка подрумянятся, перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 6
6Выложить стейк.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 7
7Полить стейк ароматным маслом.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 8
8Слегка передвинуть стейк для формирования узора гриль.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 9
9Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть стейк. Полить ароматным маслом. Готовить до румяной корочки на среднем огне.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 10
10Переложить стейк на фольгу, сверху выложить имбирь, чеснок и травы.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 11
11Добавить сверху кусок сливочного масла.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 12
12Завернуть фольгу и оставить на 5 минут.
Фото шага рецепта Стейк рибай на сковороде 175511 шаг 13
13Переложить на тарелку, посолить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Плов из говядины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0