Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Свиной гуляш в сметанном соусе

Свиной гуляш в сметанном соусе

АВТОР: Анюта Арбатская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
507
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
36
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свинина
700 г
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Измельченные помидоры в собственном соку
100 г
Лук
1 головка
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10.
2Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут.
3Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу.
Совет к рецепту
Советую подавать гуляш с макаронами — очень вкусно ))
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень вкусно получилось))
1
Я ещё чеснок добавила. Спасибо,  очень легкий рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гуляш из говядины
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
3 часа 15 минут
0
1
0
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
33
14
2