Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Тушеная свинина с рисом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
28
19
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Масло канолы
2 столовые ложки
Свиной фарш
300 г
Репчатый лук
120 г
Сушеные креветки
30 г
Морские гребешки
5 штук
Сушеные грибы шиитаке
4 штуки
Мисо-паста
½ стакана
Сахар
2 чайные ложки
Рис
4 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарежьте и обжарьте на сковороде.
2Сушеные креветки и грибы отмочите в воде и мелко нарежьте.
3Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Нагрейте масло канолы в сковороде вок на сильном огне.
4Обжарьте свиной фарш, помешивая. Добавьте нарезанный лук, креветки, морские гребешки и грибы. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте пасту мисо и сахар.
5Продолжайте готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Готовое мясо подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0