Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеченная тыква с розмарином

Запеченная тыква с розмарином

АВТОР: Маша Михайлова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
6
56
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мускатная тыква
400 г
Чеснок
2 головки
Розмарин
3 стебля
Крупная морская соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
100 г
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Семена чиа
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Противень выстилаем пергаментом. На него выкладываем кусочки тыквы, предварительно очищенной от кожуры и семян.
2Добавляем зубчики чеснока, которые, к слову, не обязательно чистить - достаточно раздавить их ножом.
3Выкладываем свежий розмарин, сбрызгиваем оливковым маслом и присыпаем крупной солью. Последний штрих – кусочки сливочного масла.
4Отправляем в духовку на 30 минут при 200° С. Сервируем с парой ложек сливочного сыра Almette, свежей кинзой и семенами чиа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0