Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой

Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
57 минут
57 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
9
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темпе
50 г
Кабачки
½ штуки
Репчатый лук
¼ головки
Чеснок
1 зубчик
Морковь
½ штуки
Зеленый горошек
10 г
Гречневая лапша
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
57 минут
Распечатать
1Разогреть вок на среднем огне, добавить немного оливкового масла, в то же время вскипятить воду в кастрюле с щепоткой соли.
2Поместите все овощи, нарезанные кубиками, и темпе в вок и жарить, помешивая, 5 минут.
3Тем временем, бросить лапшу в кипящую воду и готовить согласно инструкции. Слить лапшу, оставив немного воды (ей можно при необходимости разбавить соус).
4Добавить лапшу в вок с овощами и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
5Выложить в миски и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0