Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Золотистый лосось в лимонной глазури

Золотистый лосось в лимонной глазури

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
22
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
60 г
Коричневый сахар
¼ стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Филе лосося
550 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, соевый соус, лимонный сок и белое вино. Хорошо перемешайте и отложите немного маринада для смазывания рыбы.
2Оставшийся маринад переложите в пластиковый пакет. Туда же выложите рыбу и отправьте пакет на 1-2 часа в холодильник, иногда переворачивая.
3Разогрейте гриль и выложите рыбу. Жарьте, с обеих сторон смазывая оставленным маринадом, до готовности.
Совет к рецепту
Так же рыбу можно приготовить в духовке при 190 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
не впечатлило. какого то особого вкуса не заметил.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0