Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой

Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой

АВТОР: Dasha Burger
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
20
2
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие листья шпината
30 г
Паста фарфалле (бабочки)
100 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Вода
1 столовая ложка
Сыр «Валио» без лактозы
20 г
Кетчуп
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящей соленой воде отварить фарфалле до состояния аль денте.
2Пока варится паста, в большую миску положить свежие листья шпината; натереть на мелкой терке сыр.
3Приготовить заправку: смешать соевый соус с водой и кетчупом, тщательно перемешать.
4Когда фарфалле будут готовы, слить воду и положить в миску со шпинатом. Добавить заправку, посыпать сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0