Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Оливье с копченым окороком и яблоком

АВТОР: Старина Сем
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
27
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
2 штуки
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Маринованные огурцы
6 штук
Горох
1 банка
Карбонад
300 г
Свиной копченый окорок
150 г
Яблоко
2 штуки
Майонез
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками карбонад и 2 кусочка копченого окорока. Окорок можно порезать помельче.
2Нарезать маринованные огурцы. Добавить их в тарелку к мясу.
3Повторить то же самое с отварной морковью, яйцом и отварной картошкой. Главное, не переварить картофель, а то получится каша.
4Вкус блюду придаст обычное зеленое яблоко. Нарезать, как и остальные ингредиенты. Высыпать горошек и добавить майонез. Завершающим штрихом добавить оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Оливье классический
Автор: ЕКАТЕРИНА ВОРОБЬЕВА
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
4
4
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
1
0
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
3
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0