Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Простой рыбный салат из любой рыбы

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
38
43
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мерланг
600 г
Огурцы
70 г
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Отварная морковь
2 штуки
Консервированные грибы
½ банки
Отварной картофель
5 штук
Укроп
1 столовая ложка
Майонез
200 г
Сметана
100 г
Зеленый салат
по вкусу
Помидоры
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить рыбу, нарезать на мелкие кусочки.
2Вареные овощи порезать мелким кубиком. Сложить в миску.
3Смешать майонез и сметану (или взбитые сливки).
4Посолить овощи, добавить к ним сметану, смешанную с майонезом.
5Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь.
6Салат положить в салатник и украсить зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.
7Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0