Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из бычков в томате

АВТОР: Анастасия Сергеевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые огурцы
1 штука
Рис
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Консервированные бычки в томате
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Доводим до кипения пол-литра воды, подсаливаем, всыпаем рис, варим рис в течение 20 минут, охлаждаем.
2Из банки с консервированными в томате бычками сливаем соус, перемешиваем соус с небольшими кубиками соленого огурца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем отварной рис и рыбу, все хорошо перемешиваем. Даем настоятся в течение 10 минут.
3Подаем, предварительно украсив зеленью по вкусу.
Совет к рецепту
Бычков понадобится одна банка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0