Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой

Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
15
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Помидоры черри
125 г
Пармская ветчина
50 г
Сахар
1 чайная ложка
Шампиньоны
125 г
Молодой шпинат
150 г
Авокадо
1 штука
Сыр брынза
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками.
3Ветчину нарезать кубиками.
4Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
5Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.
6Выложить все в салатницу и перемешать.
7Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0