Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с пармской ветчиной

Салат с пармской ветчиной

АВТОР: Сеть магазинов «Био-Маркет»
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
26
39
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
60 г
Сыр грюйер
30 г
Пармская ветчина
30 г
Кедровые орехи
20 г
Помидоры черри
40 г
Вяленые помидоры
30 г
Гренки
5 штук
Оливковое масло
10 мл
Бальзамический уксус
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать ветчину тонкими полосками.
2Помидоры черри разрезать пополам.
3Сыр натереть тонкой стружкой.
4Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом.
5Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками ветчины.
Совет к рецепту
Кедровые орехи можно заменить на кешью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт - очень вкусно! Правда у меня не было пармской ветчины - добавила хамон)
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0