Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хрен с уксусом

Хрен с уксусом

АВТОР: Василий Остряков
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хрен
1 штука
Уксус
½ стакана
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке.
3Положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен.
4Добавить по вкусу соль и сахар.
Совет к рецепту
Подавать к холодной и заливной рыбе, студню, ветчине, солонине.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Хрен - 1 шт. Это сколько? Корни бывают очень разного размера. Сколько в граммах?
0
Отличный продукт получается. После своего, покупной в дом заносить не станешь.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0