Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маринад для мяса с пряными травами и лимонной цедрой

Маринад для мяса с пряными травами и лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
28 минут
28 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
2
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин
2 столовые ложки
Измельченные листья шалфея
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1На мелкой терке натрите цедру лимона и переложите в миску.
2Добавьте оливковое масло, розмарин, шалфей, тимьян и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
3В форму выложите мясо, залейте маринадом, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа–всю ночь.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для красного мяса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0