Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Острый изумрудный соус из базилика

Острый изумрудный соус из базилика

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
6
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
50 г
Шпинат
30 г
Петрушка
30 г
Репчатый лук
80 г
Миндаль
100 г
Чеснок
15 г
Оливковое масло
10 столовых ложек
Винный уксус
1½ столовые ложки
Перец чили
6 г
Лайм
1 кусок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Острый изумрудный соус из базилика 151964 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Острый изумрудный соус из базилика 151964 шаг 3
3Нарезать чеснок и острый перец.
Фото шага рецепта Острый изумрудный соус из базилика 151964 шаг 4
4Зелень измельчить в блендере и добавить чеснок с перцем.
Фото шага рецепта Острый изумрудный соус из базилика 151964 шаг 5
5Измельчить орехи, затем добавить винный уксус.
Фото шага рецепта Острый изумрудный соус из базилика 151964 шаг 6
6Добавить остальные ингредиенты и тщательно взбить до однородной консистенции.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Яблочный соус к мясу
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0