Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Соус а-ля Кустурица по рецепту Сержа Марковича

Соус а-ля Кустурица по рецепту Сержа Марковича

АВТОР: Издательство «ЭКСМО»
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
2
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каперсы
20 г
Домашний майонез
100 г
Маслины
6 штук
Петрушка
30 г
Репчатый лук
30 г
Лимон
1 кусок
Виски
25 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мелко нарезать маслины, петрушку, каперсы и лук, все смешать с майонезом (лучше домашнего приготовления), выжать дольку лимона, влить виски. Хорошо перемешать.
2Поставить на 30 минут в холодильник, чтобы из виски испарился алкоголь, — тогда его смогут есть водители, дети и беременные женщины.
Совет к рецепту
Рецепт из книги Сержа Марковича «Вкус моря», издательство «ЭКСМО», 2009 г.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0