Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Куриный суп с овощами

АВТОР: Жека Оливье
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Этот куриный суп полон полезности и аромата, к тому же он очень сытный.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
51
39
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1,60 кг
Морковь
4 штуки
Стебель сельдерея
3 штуки
Картофель
1 кг
Замороженный зеленый горошек
300 г
Свежий тимьян
10 г
Лук-порей
1 штука
Петрушка
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Морковь и сельдерей нарезать крупными ломтиками. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.
2Положить курицу, морковь, сельдерей, картофель и тимьян в большую кастрюлю и влить 3 литра воды или столько, чтобы покрыть курицу.
3Варить на среднем огне в течение 1,5 часа или до полной готовности курицы.
4Нарезать белую часть порея тонкими полукольцами.
5Достать курицу из кастрюли и процедить бульон. Овощи оставить на потом.
6Снова поставить бульон на сильный огонь и дать ему увариться в течение 15 минут, пока не останется около 2 литров.
7Тем временем разобрать приготовленную курицу на кусочки, избавив от костей. Как только бульон уварится, вернуть овощи в кастрюлю вместе с горошком, луком-пореем и курицей. Варить на небольшом огне еще 5 минут, затем вынуть веточки тимьяна.
8Подавать в теплых тарелках, посыпав рубленой петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Суп-пюре из моркови
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Куриный суп с куркумой
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
12
1
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0