Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Суп куриный с картофелем

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курица
150 г
Репчатый лук
25 г
Топленое масло
10 г
Картофель
100 г
Рис
25 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Сварить из курицы бульон и проце­дить его, а курицу разрезать на куски, по­ложить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном.
2Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.
3Добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.
4Перебрать и промыть рис, добавить в суп.
5Посолить и варить до готов­ности риса.
6Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Куриный суп с куркумой
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
2
2
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0