Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Овсяный пирог с яблоками

АВТОР: Iaroslava Lytvyn
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
7
6
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
120 г
Овсяная мука
150 г
Яблоко
2 штуки
Корица
по вкусу
Разрыхлитель
⅓ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
5 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яблоки нарезать кубиками и выложить на дно смазанной маслом формы и присыпать третью сахара и щепоткой корицы.
2Смешать просеянную муку с разрыхлителем и небольшим количеством корицы.
3Желтки растереть с оставшимся сахаром, смешать с мукой.
4Белки взбить в пену.
5В муку добавить белки, аккуратно перемешать, вылить в форму на яблоки.
6Выпекать при 240 градусах минут 20.
Совет к рецепту
Пирог лучше съесть в первый же день, так как на следующий он становится суховатым из-за отсутствия жира в тесте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0