Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пирог с вареньем на кефире

АВТОР: Elia Zhabelovich
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
12
5
137
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Варенье
350 г
Кефир
250 мл
Сода
1 чайная ложка
Сахар
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
400 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В варенье добавить соду. Я использовала черничное варенье. Хорошо перемешать и дать постоять 3 минуты.
2Добавить кефир, яйца, сахар и муку. Хорошо перемешать. Тесто получается не густое.
3Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 50-60 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0