Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Легкие куриные котлеты

Легкие куриные котлеты

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
63
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перекрутить куриные грудки и лук. Добавить 1 целое яйцо.
2Отделить желток от белка. Добавить только белок. Перемешать. Добавить соль и специи.
3Смочить ладони холодной водой. Слепить котлеты. Жарить на антипригарной сковороде без масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0