Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Перец рамиро с дзадзики

Перец рамиро с дзадзики

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепты от бренд-шефа сети ресторанов «Южанин» Руслана Италмазова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
13
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец рамиро
120 г
Зерна граната
10 г
Оливковое масло
20 мл
Кинза
2 г
Греческий йогурт
200 г
Огурцы
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымыть перцы и разрезать пополам, извлечь семена.
2Сбрызнуть оливковым маслом и посолить.
3Запекать перцы в духовке при 200 градусах около 15–20 минут.
4Приготовить соус дзадзики: натереть огурец.
5Чеснок очистить и мелко нарезать.
6Смешать огурец с йогуртом, измельченным чесноком, 1 чайной ложкой лимонного сока, 1 столовой ложкой оливкового масла.
7Посолить, поперчить и перемешать. Соус готов.
8На каждую половинку перца выложить немного соуса.
9Украсить зернами граната, каплей оливкового масла и кинзой.
10Подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0