Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рулеты из прошутто с козьим сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
9
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Мягкий козий сыр
170 г
Чеснок
3 зубчика
Прошутто
24 куска
Сушеный инжир
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Рукола
60 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать цедру, сок и оливковое масло. Давленый чеснок смешать с козьим сыром. Куски прошутто разрезать пополам. Инжир измельчить.
2Каждый ломтик прошутто смазать сыром, сверху выложить немного инжира и 3 листочка рукколы. Сбрызнуть заправкой, поперчить и посолить. Свернуть и выложить на блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0