Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шампиньоны в соевом соусе

Шампиньоны в соевом соусе

АВТОР: Антонина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
11
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
800 г
Соевый соус
80 мл
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть, высушить шампиньоны и выложить ножками вверх на противень.
2Взять медицинский шприц с иголкой и набрать в него соевый соус. Затем в середину каждого шампиньона влить соевый соус, вводя иголку под шляпку или в ножку гриба.
3Далее на каждый гриб кладется кусочек сливочного масла и немного соли (соль по желанию).
4После того как все будет сделано, противень с грибами ставится в разогретую духовку (170-210*С) на 15-20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0