Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Домашние тонкие блинчики с фаршем

Домашние тонкие блинчики с фаршем

АВТОР: Вера Максимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
413
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
31
28
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1½ стакана
Кипяток
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Говяжий фарш
400 г
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
1½ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.
2В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
3Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.
4После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
5Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Кипяток нужно добавлять в муку ,а ,потом туда же яйца с молоком,сахаром и солью.
0
блинчики получились слишком толстыми нет пошагового рецепта как их обжаривать и начинять
1
Впервые готовила блины с мясом и рада, что все с первого раза получилось на ура) правда фарш я взяла от петелинки и не стала смешивать с луком, он и так уже со специями идет, сочный.
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Блинчики с сыром и колбасой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
2
0
Блинчики с адыгейским сыром и помидором
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0